美国天天头条

 找回密码
 立即注册
查看: 31|回复: 2

美国移民最快途径-结婚移民

[复制链接]

2

主题

9

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2018-12-21 15:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国是一个民主自由国家,美国结婚移民政策体现了以人为本立法精神,它允许美国公民的合法配偶无配额限制地进入美国。立思辰留学360介绍,可以说美国婚姻移民是移民美国最快捷、最容易和最省钱的途径,也正因为此,许多人不惜通过各类手段通过假结婚的方式试图获取合法身份,美国婚姻移民申请人均需经过移民官的面试审核,申请人只有从申请材料和面试表现中得到签证官的认可才能获得美国移民签证,鉴于假结婚真移民的行为一直泛滥猖獗,很多真实婚姻的申请人也同样受到签证官的严格过滤从而遭受怀疑、调查、甚至拒签。即使成功获取签证赴美,一旦被视为假结婚,申请人不但得不到绿卡,而且永远不能申请绿卡。


CR1/IR1概述
CR1美国公民结婚两年之内的配偶,21岁以下的未婚子女为CR2
IR1美国公民结婚满两年的配偶,21岁以下的未婚子女为IR2
美国居住的美国公民只能在其居住地所属地区移民服务中心提交CR/IR申请。
CR1/IR1/为移民签证,入境美国1-3个月内,即可在美国的家中收到移民局寄出的两年条件绿卡(结婚日到入境日不满两年的)或十年绿卡(结婚日到入境日超过两年的)。
CR1在面试时如果结婚满两年,移民官会自动将CASE由CR1转为IR1,则意味着您入境后可以拿十年绿卡。
 CR1/IR1申请的条件
1.中国申请人的配偶必须是美国公民;
2.如果美国公民以前是通过婚姻移民取得的绿卡身份的,则必须满足下列三项条件之一:
(1).取得绿卡(条件绿卡或十年绿卡均可)满5年才能为新中国妻子申请CR1/IR1;
(2).或者,提供足够的证明,证明以前取得美国身份的婚姻是真实的,符合移民法;
(3).或者,提供以前取得美国身份的婚姻是由于配偶的死亡而结束的,即前配偶的死亡证明
3.美国公民愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人在美的生活,不会成为美国的公众负担。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2018-12-21 15:52:32 | 显示全部楼层
最快选EB1!
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-12-21 16:51:35 | 显示全部楼层
一边骂美帝,一边去移民,你们精神分裂?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国年轻一代华人交流论坛

GMT+8, 2019-2-19 10:53 , Processed in 0.054140 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表