美国天天头条

 找回密码
 立即注册
查看: 54|回复: 18

5万美元可获美国绿卡!美国移民L-1工作签证技术详解! ...

[复制链接]

2

主题

9

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2018-12-21 15:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国移民L-1

点击上角【关注】臻顺赴美,私信回复“咨询”:美国名校申请、绿卡、工卡、劳务、社安号办理等 由德州 、纽约、加州三地律师、名校教授为您解答!

相信想要移民美国的朋友们大多都听过“投资移民”这一途径。 投资移民,也就是EB5,对于财力足够,想要移民美国的商业人士非常具有吸引力。由于门槛较低,申请EB5投资移民,对于申请人的履历以及资质基本没有任何要求。
但与此同时,EB5的前期投入相对较大,需要申请人投资50-100万美金。这对于绝大多数人来说都不是一个小数目。在这种情况下,花费仅仅在5万美金的L-1 工作签证便成了最好的替代方式。
美国移民2018政策

§ 什么是L-1?

§ L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。L1申请人是接受中国总公司或母公司的调遣,前往美国分公司或子公司工作。如果在美国没有分公司或子公司,总公司或母公司需要从设立分公司或子公司开始。
美国绿卡办理L-1

§ L-1签证适用对象

§ 任何大小公司的员工,都可通过公司申请L-1签证,被外派至美国工作。
被派遣到美国的工作人员可以用L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达五年


§ 关于L-1A

§ L1A跨国公司经理签证是近年来接受最多的签证之一,申请人必须是中国企业的高管。Franklin曾律师提醒,只要这些人员在申请L-1签证之时,已在中国公司内部担任以上职位一年以上,而公司又有意开始在美国做生意,即可开始办理L-1的申请。


§ 关于L-1B

§§L-1B签证是为跨国公司中的具有专业知识的人员设计的。由于法律对何为“专业知识”并没有一个详细的解释,因此,L-1B申请常常收到移民局的提交证据要求(RequestforEvidence),这些要求非常刁钻,Franklin曾律师建议,L-1B的申请人咨询专业的移民律师以更好的准备相关的证明,缩短签证的申请时间。


§ 关于L-1的申请条件:

§1. 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业的限制;
2. 申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工或高级技术人员(不提交个人所得税);
3. 以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务


L1 签证的优势:

§ 其一.设立跨国分公司不一定非要是大型国营企业,私人或者中小型规模的企业都可;
其二. L1签证允许申请人有移民倾向,所以签证官不会以此为理由拒签;
其三. 自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利;
其四. 对于想让孩子到美国接受高质量的教育的家庭来说,本项目有很大的优势是到美国以后本签证可以转学生签证,从而解决了一个去美国留学最大的问题--留学签证签证率低;
入境美国后孩子在选择学校方面等还可以享受同绿卡持有者同样的福利待遇。办理L1签证成功后,父母可以不在美国办理公司,随同孩子一起赴美,因为入境后转成学生身份很容易,亦可申请好的大学。


其五,不需要抽签或者名额等待等问题
其六,L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。此外,2002年颁布的法律还允许L1的配偶在美国申请工卡,即可合法工作。
其七,最后也是最大的一个优点,L1签证可以分为多次往返签证或一次性签证,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工证批准,也不需要绿卡排期的等待,当然,也就没有所谓的名额限制。


美国L-1移民一些常见问题:

我的配偶和子女可以同行吗?他们的身份问题如何解决呢?
臻顺汤律师建议:如果您已经拥有了L1签证,您的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利。L1签证的持有人以及家属,在一定的期限内可以转换移民身份,直接取得美国的永久居留权。


我什么时候能拿到绿卡?
臻顺汤律师建议:只要L1身份持有人在进入美国该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营,一年后即可提出永久居留申请。在提出申请时,即不用通过申请永久劳工证的复杂程序,也无须提交额外的个人材料。按照这一程序可以说以L1身份申请绿卡是一个自然进程。


我是否需要全职在美国工作呢?
臻顺汤律师建议:申请L-1签证不需要受益人所有时间都在美国完成全职工作。 受益人可以对美国的工作和其母国的工作进行分配完成。
以上是臻顺 Law Group根据近几年 臻顺汤律师建议对L-1签证总结出的分析和介绍,希望可以帮到处在L-1阶段和计划未来申请L-1签证,想要赴美做生意,以及想要移民的朋友们。


臻顺赴美每年处理大量的移民案件,对各类签证及绿卡的申请有着非常丰富的成功经验。臻顺律师也在此提醒有计划移民或者申请签证的朋友们尽快办理,避免错过最佳申请时机。如果在移民方面有任何问题,欢迎联系我们咨询相关信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2018-12-21 15:54:40 | 显示全部楼层
心里不踏实的去美国移民局官网自己查看 英文不过关 有免费的翻译软件。不要自己YY
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2018-12-21 15:58:41 | 显示全部楼层
不是骗子就好
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2018-12-21 16:02:14 | 显示全部楼层
可以私聊吗
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2018-12-21 16:05:05 | 显示全部楼层
咨询
回复

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2018-12-21 16:08:28 | 显示全部楼层
//@臻顺赴美:EB5的前期投入相对较大,需要申请人投资50-100万美金。这对于绝大多数人来说都不是一个小数目。在这种情况下,花费仅仅在5万美金的L-1 工作签证便成了最好的替代方式。
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-12-21 16:12:03 | 显示全部楼层
好 请私信
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2018-12-21 16:15:41 | 显示全部楼层
私信咨询哦
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2018-12-21 16:19:50 | 显示全部楼层
不是旅游证去打黑工就好
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2018-12-21 16:23:22 | 显示全部楼层
咨询
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国年轻一代华人交流论坛

GMT+8, 2019-2-19 10:59 , Processed in 0.068103 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表